5.15 am: this is the end

Объявление

ethanandykelvin

- - - - -

добро пожаловать в нантакет, город, где ваши мечты имеют шансы сбыться лишь в тот момент, когда вы отсюда уедете. следите за городскими новостями, не ссорьтесь с соседями и попытайтесь не впасть в депрессию от мыслей, что вы здесь застряли.


сюжет ; о городе ; жители ; правила
трудоустройство ; faq ; акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 5.15 am: this is the end » энни холл » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://placehold.it/245x130  http://placehold.it/245x130
[внешность]

полное имя на латинице
полное имя на русском. базовые факты о персонаже — возраст, место рождения, род деятельности, ориентация, семейное положение, кем приходится вашему персонажу и так далее. не обязательно всё упомянутое, лишь то, что является важным конкретно для вас и вашей заявки

- - - - -

текст заявки, ваши пожелания и так далее

код
Код:
[align=center][img]http://placehold.it/245x130[/img]  [img]http://placehold.it/245x130[/img]
[size=8][внешность][/size][/align]

[table][tr][td width=13%][/td][td ][b][size=14]полное имя на латинице[/size][/b]
полное имя на русском. базовые факты о персонаже — возраст, место рождения, род деятельности, ориентация, семейное положение, кем приходится вашему персонажу и так далее. не обязательно всё упомянутое, лишь то, что является важным конкретно для вас и вашей заявки[/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

[table][tr][td width=4%][/td][td]

[align=center][size=8]- - - - -[/size][/align]

текст заявки, ваши пожелания и так далее[/td][td width=4%][/td][/tr][/table]

0

2

https://67.media.tumblr.com/29d0917f823cd903bd5e1807304db8e2/tumblr_o0xcpiXGc11udp13do2_r5_250.gif  https://67.media.tumblr.com/c421a494cde46bc0e3f8f0492d1db0dc/tumblr_o0xcpiXGc11udp13do5_250.gif
[jr bourne !!!]

mathias moss
матиас мосс. 53 года, мясник либо владелец мясной лавки, разведён, родился и живёт в нантакете; в наличии очень крепкие нервы, нежелание общаться с бывшей женой, любовь к двум детям-близняшкам, стабильна работа и хорошее здоровье.

- - - - -

хей, пап. я знаю, что ты меня всегда поймешь. извини, что так редко захожу. ты все равно остаешься самым крутым папаней в округе. и нет, тот факт, что ты шикарно управляешься с тесаком для мяса и костей не делает тебя лучше. он в принципе не имеет никакого значения. почти. (ну ладно, только самую малость.) давай вспомним, что мы о тебе знаем. да, ты крутой мясник. может даже та самая лавка — твоя. ты добряк, но по роже за заслуги съездить можешь. если бы ты любил косить деревья в лесу — обязательно был бы дровосеком, но вот почему-то разделывать мясо тебе нравится больше. я не знаю, чем тебя привлекает эта работа. но ты реально её любишь. в детстве я говорил, что тоже буду мясником, но посмотри на меня — я всего лишь раб системы. ещё немного — и будет твой сын нищим и попрошайкой. но ты же меня не оставишь, пап? вы, ты и моя дорогая сестрёнка (кстати, мы близнецы, чтоб ты знал), так хорошо обо мне заботитесь, что валить с острова нет никакого смысла. мне и тут хорошо. я то у неё поживу, то у тебя зависну. ты же меня не выгонишь на порог, а, пап?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

он умён, добр, рассудителен. с детьми отношения совершенно прекрасные, честное слово. с бывшей женой, которая ушла к чуваку побогаче (он, кстати, пропил все свои деньжата) отношения так себе. он в курсе, что его дражайший сынок избил нового супруга бывшей жены до жуткого состояния. что сделал? это уже на твоей совести. приходи. мы с сестрёнкой тебя очень ждём. нам будет, что сыграть. про наши характеры мы расскажем отдельно — в обязательном порядке. <3
имя сменить можно, возраст — не меньше пятидесяти. внешность менять очень не желательно.

+1

3

http://funkyimg.com/i/2g2Le.gif  http://funkyimg.com/i/2g2Lf.gif
[bae doona]

kim sun kwo
ким сун кво. 27, нью-йорк, бизнесвумэн, гетеро, не замужем, двоюродная сестра и немного больше, в нантакет приехала ради деловой встречи, но катаклизмы отрезали путь домой. любит старые корейские фильмы, боевые искусства и вкусно покушать.

- - - - -

осторожно, ваниль. мы познакомились еще в детстве, когда мои хиппанутые родители сбагрили меня к твоей матушке на несколько недель. друзей у тебя не было, так что ты была рада даже такой надоедливой компании. я, впрочем, тоже не отказался от твоего общества. и даже наоборот: прилип к тебе еще сильнее, чем к кому-либо. постепенно мы стали лучшими друзьями. еще позже мы поняли, что оставаться друзьями не хотим. но твои родители такой союз одобрить не способны - консерватизм в них был сильнее желания счастья своей дочери, так что у чувств не было ни шанса развиться еще сильнее. мы не виделись уже 7 лет, даже не лайкали фотографии друг друга в инстаграме, а для 21 века это нонсенс, сама понимаешь. но я знаю, что ты теперь - важная особа, возможно, у тебя даже свой бизнес. возможно, именно из-за него ты оказалось в нантакете, там же, куда по счастливой случайности занесло и меня. и вот мы оторваны от цивилизации на одном клочке земли. некому за нами следить, некому нас осуждать. только захочешь ли ты вернуть прошлое? решать тебе.
------------------------------
хочется отыграть нездоровые отношения. марти - парень несерьезный, в отличие от мадамы в этой заявке, но они умеют находить общий язык. ну а вообще, многие пункты обсуждаемы, т.к. я не хочу ограничивать ничью фантазию больше, чем надо. главное, оставьте внешность (она же прекрасна!) и отношения. а там уж разберемся с:

+1

4

http://imgdepo.com/id/i9683412 http://imgdepo.com/id/i9683413
[dylan sprayberry]

joel gallagher
джоэль галлагер. 18 лет, родился в городе Нантакет, штат Массачусетс. ориентация на ваше усмотрение [хотя у меня есть пожелания, о которых я напишу ниже]. в этом году закончил школу, поступать пока не спешит куда-либо – решил отдохнуть год, работая на семейной ферме. в планах стать журналистом//писателем//художником//дизайнером etc. словом, нечто творческое.

- - - - -

джоэль лишился матери в три года. он её не помнит. конечно, видел на фотографиях или видео, но у него самого нет этих воспоминаний: как мама выглядела, как звучал её голос. зато он помнит ощущения – тепло прикосновений, странное чувство её присутствия рядом. но джоэль не может полностью уверенно сказать, что скучает по матери: слишком уж мал был для того, чтобы осознать и запомнить всю трагичность ситуации. его матерью, на самом-то деле, кажется всегда была старшая сестра – именно эй-ли он запомнил в этой роли и именно к ней так и относится. у него даже в речи иногда проскальзывает это «мам» в отношении сестры, особенно когда джоэль задумывается или занят, спешит куда-то; впопыхах рыщет по дому и выпаливает, не отдавая себе отчета, «ма, а где моя любимая рубашка?».
он похож на родную мать, сару, не только внешне, но и характером. такой же энергичный, активный, бесконечно творческий, мягкий. джоэль еще не решил, уедет ли на материк или же останется в нантакете, зато на сто процентов знает, что отец любое решение его примет и поддержит. он, в конец концов, всегда был открыт к диалогу, к нему можно было подойти с любой проблемой и не боятся того, что тут же начнется ругань. во всяком случае, джоэля в равной степени привлекает и суматоха жизни на большой земле, и мерный уют их небольшого острова.
пожалуй, он может совершенно точно сказать, что его лучшим другом является младшая сестра. ну, серьезно, у них с пенни разница в каких-то два года – они постоянно проводят время вместе. хотя и ссоры в детстве бывали – какие же брат с сестрой не ругаются? «она съела мой йогурт!» — «ты испортил мои макароны своим дурацким кетчупом!». и всё же – они чрезвычайно дружны с Пенни.
- - - - -
мы не стали с дочерьми описывать и продумывать персонажа целиком, чтобы потенциальному игроку было где разогнаться; оставили и упомянули только самые важные детали биографии и характера. касаемо пожеланий ориентации: я буду рад, если джоэль окажется нетрадиционным и будет это всячески скрывать [скажет лишь пенни] отчего-то боясь, что отец от него откажется – не поймет, возненавидит и всё такое; или же наоборот – ориентация традиционная и джоэль несколько гомофобен, без фанатизма, но к меньшинствам относится с некоторой долей неприязни. но это, в любом случае, не критично и лишь пожелание.
алсо, если вас беспокоят строчные буквы в заявке – это исключительно для эстетики, посты пишу я с больших хд

+2

5

http://i.imgur.com/mo7xh4B.gif
[kacey rohl]

anna moss
анна мосс. двадцать шесть лет; сестра-близнец кельвина мосса, папина дочка, умница, красавица, отличница, работница и вообще всё как надо; бывший слегка знаменитый блоггер; нынешняя официантка или что-то вроде того; гетеросексуальна, возможно помолвлена.

- - - - -

Анна на четырнадцать минут старше Кельвина — и этот фактор стал решающим в их отношениях. Потому что Анна теперь, так или иначе, всегда старше, а значит ей виднее. В детстве это не сильно выражалось, а вот после десятого дня рождения всё поменялось. Семья Моссов поделилась на два лагеря — мать, Кара, ушла к другому, потому что оказалась (слегка) меркантильной сучкой. Быстрый развод, дети, оставшиеся с отцом с полного согласия матери. И свадьба с богатым на тот момент мужиком на пять лет младше Кары. Но этот самый мужик, то есть отчим близнецов, довольно быстро своё состояние пропил, а мечта Кары перебраться на материк разбилась вдребезги. Анна же воплотила мечту в реальность. С отличием закончив школу и в числе первых поступив в желаемый университет, она покинула остров и Нантакет, решив, что будет приезжать только на Рождество, пожалуй. И иногда на Пасху — Пасха была её любимым праздником. Отлично законченный университет, куча друзей, может даже — жених. Популярность в небольшом круге молодёжи, спровоцированная околоумными юморными видеоблогами, которые Анна снимала время от времени. Вот только пришлось вернуться — год или два назад. По совершенно глупой причине — соскучилась по семье. [Если у Анны был жених, то он, возможно, прикатил с ней, а на время катастрофы оказался на материке; факт — в Нантакете она сейчас без него.] Вот только череда природных катаклизмов отрезала путь на сушу, пришлось остаться дома.
Анна живёт с отцом и братом, время от времени видится с матерью. Её отношения с Карой не настолько агрессивный и ужасны, как у Кельвина. Потому что Анна мягче брата, умнее и способна идти на компромиссы. Вот только отчима она всё так же не любит — он ведь совершенно не чувствует себя виноватым за то, что разрушил семью, уведя не самую умную мамашу от детей.
Анна — послушная, самостоятельная девочка (Кельвин — агрессивный и вспыльчивый мудак); она — добрая, отзывчивая и серьёзная, когда надо (он — нелюдимый, мрачный и, на самом деле, тот ещё хам); она — может постоять за себя, выбрать наиболее удобный для всех способ решить проблему (он — упёртый до невозможности, не воспринимающий чужие принципы и желания). Ну не прелесть ли?
С Кельвином у Анны отношения не самые приятные. Большую часть времени они ссорятся, потому что Анна, конечно, считает своим долгом заменить брату мать. Даже спустя такое количество времени, когда Кел давно уже не маленький и ни в чём, пожалуй, не нуждается (по мнению Анны всё совсем не так). Забота её слегка агрессивна и навязчиво — иначе она не умеет. А узнав, что Кельвин время от времени лезет в петлю или пытается утопиться, Анна решила во что бы то ни стало затащить его к психотерапевту.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Имя сменить можно, внешность — не желательно. Как вариант ещё madison davenport, anya taylor-joy. Все детали обсуждаемы. Позвать меня можно в гостевой. Настраивайтесь на самостоятельность — я слоупок и не всегда смогу уделить вам внимание.

0

6

http://images6.fanpop.com/image/photos/38100000/Kat-Dennings-kat-dennings-38137628-245-130.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/38100000/Kat-Dennings-kat-dennings-38137625-245-130.gif
[kat dennings]

sasha <3
саша. двадцать шесть лет, родилась и живёт в нантакете, мечтает свалить в индию, окончила бостонский университет — журналистика, работает на тони сммщицей-секретаршей-и много-других-должностей, гетеросексуальна, не замужем.

- - - - -

сейчас я вам расскажу как выглядят отбитые дуры и как они себя ведут. знакомьтесь — саша. я вспоминаю её фамилию исключительно когда заполняю супер-важные боссовские документы, в телефоне она стабильно записана «саша сиськи», у неё даже юзернеймы в сети связаны с сиськами, о чём вы. мы познакомились ещё на первом курсе, когда та безуспешно бегала за хоббсом, а я, будучи юным и наивным даже представить себе не мог, что эта дура в него втюхается. во-первых, саша была самым постоянным гостем в нашей квартире, пытаясь вечно включать бабу: стирка, уборка, готовка, забота о двух распиздяях и всякое такое. ребят, я думал мы типа друзья втроём, без херни. она часто спала на диване в нашей кухне, в туалете можно было найти её зубную щётку, а в углу ютился коврик для йоги. чёрт подери эту открытую крышу, палящее солнце, блядскую йогу и вонючие индийские палки, которые она постоянно зажигала. в моём, сука, доме. на её щиколотках набиты ом и хамса, а в голове на вертеле крутится шаверма. саша не носит лифчик и не ест мясо, постоянно фотографирует всякую херню и заваливает горизонт. я ржу над ней. её фейсбук — это личный блог с закрытой страницей, куда попадает исключительно илита. типа меня и хоббса, разумеется. ну и дичь же она там пишет. все про своё просвещение, да про любовь, несчастную, естественно. я читаю это нытьё за редким исключением, но лайки ставлю стабильно иначе начнётся истерика под заголовком «ты что меня не любишь?». я обожаю сашу, но, по-моему, это зашквар.

пока я занимался поварской деятельностью, сиськи упражнялись в журналистике и смм. её инстаграм постоянно виснет от свичей разных профилей, а я, по традиции, слушаю её нытье и отправляю за кофе. саша фоткает еду. мою, естественно. наши идеи схожи. я предложил ей работу, когда открою своё заведение, но это обязательно нантакет. для начала. саша соглашается работать бесплатно, лишь бы через пару лет мы открылись в индии. я смеюсь и плачу ей деньги.

[один] саша — инстаграм дива. у неё свои хештеги, свои фильтры, свои тексты, своя зависимость.
[два] до сих пор живёт с мамой и младшим братом в нантакетском гетто, где и выросла. соответственно, даже намёка на женственность и принцессу в ней нет.
[три] позиционирует себя как зож, пп, веган, но уже этим вечером мы ждём бургеры и запиваем их винишком. ладно, бургеры саша есть веганские.
[четыре] постоянно влюбляется в геев, женатиков и(или) в моральных уродов. соответственно, с тем же постоянством — ноет о несчастной любви и бла-бла.
[пять] ругается матом хуже портовых шлюх. иногда выглядит хуже аортовых шлюх.
[шесть] чувство юмора, сарказма, острого языка вообще не было заложено в сашу при создании.
[семь] постоянно страдает от нехватки денег.
[восемь] обожает селективную парфюмерию.
отношения с другими персонажами: тони катмор-скотт — лучший друг, начальник, брат, братан, братюня, братишка, бро, идейный вдохновитель. итан хоббс — бывшая несчастная любовь, к которой до сих пор хранятся надежды на гетеросексуальность или хотя бы пьяный перерихон. (дура бля) /о следующих двух дамах будет рассказано в постах ниже/ александра норт — их отношения можно окрестить словом на букву «л» — лицемерие. обе терпеть друг друга не могут по различным причинам, но на публике это две лучшие подружки с объятиями и поцелуями. (курицы). диана батлер — считает её одной из своих лучших подружек, любит, обожает и доверяет ей все секретики.

+1


Вы здесь » 5.15 am: this is the end » энни холл » нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC