5.15 am: this is the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 5.15 am: this is the end » энни холл » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

имя на латинице
имя на русском. базовые факты о персонаже, которые уже есть у вас на руках или в задумке — возраст, место рождения, род деятельности, ориентация, семейное положение и так далее. внешность или рассматриваемые варианты.

- - - - -

текст заявки, ваши пожелания и так далее

код
Код:
[table][tr][td width=13%][/td][td ][b][size=14]имя на латинице[/size][/b] 
имя на русском. базовые факты о персонаже, которые уже есть у вас на руках или в задумке — возраст, место рождения, род деятельности, ориентация, семейное положение и так далее. внешность или рассматриваемые варианты.[/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

[table][tr][td width=4%][/td][td]

[align=center][size=8]- - - - -[/size][/align]

текст заявки, ваши пожелания и так далее[/td][td width=4%][/td][/tr][/table]

0

31

fnbdfv написал(а):

мистер мосс, распишите поподробней в лс? сейчас зарегистрируюсь и постучусь к вам (:

окей, жду)

0

32

kitsey
китси, 20-26, ресепшионистка в хостеле, местная, би

- - - - -

– китси из неблагополучной многодетной семьи
– помогала зарабатывать маме на элементарных работах
– с целью опять таки деньжат заработать вязала себя в эскорт-услуги (просто туристы и бизнесмены, все желающие приезжие короче). из безобидных встреч, сопровождений на ужин и совместного зависания за деньги, это иногда превращалось в что-то не такое невинное.
– вообщем в ее истории в моей голове есть еще бойфренд-дилер, который поставлял ей наркоту, а она продавала ее желающим туристам. официально работает в местном хостеле, где, возможно, тоже немного сбывает всякого добра.
– в моем воображении тот самый парень-дилер погиб во время смерча, китс в депрессии
–  китси открытая, общительная, но пессимистичная и депрессивная. любит внимание к себе, но сама себя не уважает. отношение к психотропным веществам – положительное, особенно в такое-то время.
– если кого хоть как-то заинтересует – я вся внимание. я все еще не определилась с внешностью и если я вам понадоблюсь и есть варианты внешности, я с удовольствием выслушаю)
– и да, готова много чего изменить

0

33

chase indie blue
чейз инди блю / 20-23 / гомо / наркоман, зависимый, мошенник, фетишист / рак / adrien sahores

- - - - -

♦ возможно такой обмудок как я станет кому-то нужным и интересным. кто-то захочет меня добить, поиметь, полюбить. а вдруг? хули.
♦ м+м крч прям углубленное такое. вообще был бы рад, если бы меня забрал мужчина лет так 30-35. такой прям папочка ухх. чтоб были прям явные терки с ним. ссоры, драки, пьянство, жаркий секс и все в этом духе.
♦ как вы могли заметить у моего персонажа рак, это прям платформа для драмы. больше драмы богу драмы.
♦ просто хочу быть частью истории, поэтому соглашусь и на копо-криминальную ветку, буду светом в окошке или занозой в заднице - главное иметь хотя бы одного человека, который возьмет под крыло и согласится поиграть.
♦ а вообще я не умею описывать себя, да и лень как-то. ну вдруг нужен буду кому. звоните крч.

0

34

kitsey, я вот тут все никак анкету дописать не могу, только хожу людей собираю, но вас бы точно забрала и прям с историей какой-нибудь. потому как эйви живет в хостеле и такого персонажа, как китси, не пропустила бы.

0

35

Тогда регистрируюсь и обсудим))

0

36

kurt
курт \\ 17 y.o.  \\ безработный \\ brad renfro

На счет ориентации, места рождения и прочего сейчас сказать не могу, так как персонажа то еще по сути и нет. Есть лишь только желание найти людей здесь, кто станет основной платформой для игры. Не хотелось бы быть сиротой, в жизни которого есть место только для драмы. Пусть парень будет музыкантом. О да, музыка - это все, что он любит. Непростые отношения с отцом приветствуются. Очень интересно отыгрывать противостояние взрослого -  молодого характеров.
Если я кого-то найду, то, вдохновившись Nine Inch Nails – Closer и "Изысканным трупом" Поппи Брайт, обязательно приду на форум.

0

37

Greg
Грегори. Возраст от 21 года  до 25 лет, настолько коренной местный житель, что даже самые старые здания в городе завидуют. Гетеро (мог разок поцеловать самого близкого бро, но был пьян и долго отплёвывался), но с женщинами как-то не везёт. Работает где-нибудь, чтобы маман не пилила, а выглядит как Thomas Mann (не тот, который почивший писатель, а актёр).

- - - - -

Бесполезного неудачника кусок ищет себе кого-то, кто мог бы помочь ему создать свою историю. Пока что с подробностями истории у него туго  — точно не сирота, точно не меланхоличный страдалец, точно не в каких-то изматывающих морально и физически отношениях, психическое здоровье в норме, разве что пауков боится, но с кем не бывает. Либо хорошо учился в школе и поступил куда-то в "большом" городе, либо просто решил, что он весь из себя Джобс, Цукенберг и вообще покоритель мира, и уехал из Нантакета. Год-два-три-сколько угодно не появлялся на малой родине, а вот решил приехать к мамуле на день рождения и застрял.
Я ищу родственников, бывших, друзей, врагов, приятелей, людей, которым должен деньги или которые должны ему, бывших школьных задир, запиравших Грега в школьном туалете или подбивавших сделать то же самое с другими людьми. В общем, я ищу прошлое Грега, от которого он почему-то долго бежал.

0

38

unknown
это точно парень, ну или мужчина, возраст его колеблется между 19 и 40, и он абсолютно точно здешний.

- - - - -

это не заявка, а крик души, я не смог пройти мимо такого великолепия, ностальгия нахлынула с головой, хочу остаться и влезть корнями в землю этого острова. если у вас были какие-то идеи на нужных, или вы хотели кого-то видеть, или в вашей истории есть какой-то персонаж, который есть там просто потому что - предлагайте. брат, отец, бывший возлюбленный или муж - но прошу вас, никаких любовных историй. я не пойду в пару.

0

39

Джесси
22 года. Скорее всего, местный. Род деятельности - еще подумаю. Ориентация - гомо (имеет проблемы в осознании собственной ориентации). Не женат, свободен как ветер. Внешность - Джесси Айзенберг.

- - - - -

Молодой парень с синдромом Аспергера, который честно старается жить нормальной жизнью, но раз за разом терпит крах в силу собственных особенностей.
Синдром Аспергера является одной из форм аутизма, которая представляет собой пожизненную дисфункцию, сказывающуюся на том, как человек воспринимает мир, обрабатывает информацию и относится к другим людям. Аутизм часто описывается как «спектр расстройств», поскольку это состояние затрагивает людей по-разному и в различной степени. (с)

Хотелось бы найти какую-то постоянную сюжетную линию, возможно - любовную.

0

40

Wiolett Johnson
Виолетта Джонсон (Искренне ненавидит собственное имя, поэтому всеми везде представляется как Вай или Вайнона)
А на самом деле я просто не могу придумать нормальное имя, поэтому оставляю себе простор для воображения.
Ей около 30, на остров попала как приглашенный специалист на ферму мистера Галлагера. Заниматься она должна была конями (тут я не стала ничего придумывать, что люблю, тем и промышляю), начиная от подготовки, заканчивая поиском точек сбыта живых лошадей, если что.  Но сложилось как сложилось, и Вай осталась наедине с любимым делом, от которого уже воротит, с желанием выпить, хотя несколько лет находится в завязке (бурная молодость, сами понимаете, даже кодироваться пришлось), желанием выкурить более чем пол пачки за день; помимо этого - нереализованность себя как женщины, двойственные чувства по отношению к кому-нибудь, кто желает себе такого счастья и периодические срывы в стиле "я сниму себе с лица кожу и съем ее, только пожалуйста, уберите всю эту воду вокруг".

- - - - -

вненость - Джессика Честейн.

Не смотря на мое описание, теткой она будет не плохой, с чувством юмора, с развитым ощущением справедливости и "правильности", но все же, горячая ирландская кровь покоя ей не даст.
Вайнону/Вайолет/Виолетту я планирую эксплуатировать по полной, бросая ее во все возможные эпизоды и сюжеты, пока, как говорится, смерть нас не разлучит.
Графоманством не страдаю, хотя некоторые мои анкеты говорят об обратном (в среднем посты около 3к знаков), посты постараюсь оставлять: по посту в сутки 2/1 (просто работаю сутки через двое).

Надо вам такое?

0


Вы здесь » 5.15 am: this is the end » энни холл » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC