5.15 am: this is the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 5.15 am: this is the end » энни холл » гостевая


гостевая

Сообщений 241 страница 241 из 241

1

     ты в нантакете. попытайся не обезуметь!

паром не приходит ни через неделю, ни через две. и тогда люди понимают, что никто не придёт. что они одни. и тогда, вместе с перерезавшей вены меган о'харт, умирает надежда на спасение и возобновление связи с большой землёй. единственное, что удерживало от возвращения к дикости.
«это нантакет. меня кто-нибудь слышит? спасите нас, пока мы окончательно не сошли с ума».

вообще-то, писать приветственное слово должен был хоббс, потому что это его стихия нравиться людям и делать так, чтобы они бежали на проект, теряя тапки и девственность, но ладно, попробуем! это нантакет, маленький остров в сотне километров от материка, про который в нашем путеводителе по городу всё подробно и с юмором написано. так же, чтобы по достоинству оценить весь масштаб катастрофы, загляните в тему с сюжетом и нашими остроумными ответами на ваши вопросы, которое в народе то фак, то чаво называют. прежде чем даже задуматься, а надо ли оно вам и не лучше ли пойти на тот глянцевый реальчик в топ-параде новых на rusff, загляните в правила (камон, итан так старался, когда писал их). и да, чуть не забыла про нашу тему с заявками на персонажей, которых очень любит администрация и в которых очень нуждается. нет, правда, гляньте, мы старались.
а теперь тезисно:
— действие ролевой происходит на острове нантакет, что в атлантическом океане.
— поскольку остров потерял связь с внешним миром, у здешних обитателей потихоньку срывает крышу, а это значит рейтинг нц-17 и все доступные извращения на ваш вкус. только без моделей и мэри сью, пожалуйста.
— внешности по нужным придерживаются навсегда, если есть заявка. если заявки нет, то мы отдаём её первому же игроку, который этого пожелает.
— нам наплевать какая у вас внешность, если вы хорошо и грамотно пишете.
— все внешности держатся до конечного числа включительно.
— мы тайные вуайристы наблюдаем за вами!

Код:
внешность на латинице [size=7]#[/size] [size=9]юзернейм[/size]
пожизненно

aidan turner # энди
jake gyllenhaal # энди
kat dennings # мойпездюк
michael pitt # vernon galbraith
phoebe tonkin # мойпездюк
sam riley # энди
suki waterhouse # мойпездюк

придержаны до двенадцатого сентября

clemence poesy # чекушка
hailey baldwin # britney joyce

придержаны до тринадцатого сентября

zayn malik # adrian wester

придержаны до четырнадцатого сентября

ian somerhalder # alexander lennox

0

241

http://funkyimg.com/i/2mr3G.png
Друзья! Поздравляем вас с праздниками. Оставайтесь такими же классными, не болейте, не теряйте вдохновения и той особенной связи с вашими персонажами, которая делает их такими живыми, а порой заставляет принимать неожиданные решения, в обход планов, сюжета, здравого смысла. Всем представителям АМС мы желаем терпения, добра и швабр покрепче, пусть в мирах, которые вы создаете, всегда будет тепло и уютно, даже если фоном хаос, разруха и лозунги "все умрут". Ребята, пусть каждый ваш новый путь будет захватывающим, пусть испытания за каждым крутым поворотам не сломят вас, но сделают еще немного сильнее, пусть каждому из вас посчастливится найти тот самый дом, который захочется помнить годами.
On the Road желает вам всего самого наилучшего, с Новым Годом!

http://funkyimg.com/i/2mAdy.png

0


Вы здесь » 5.15 am: this is the end » энни холл » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC