5.15 am: this is the end

Объявление

ethanandykelvin

- - - - -

добро пожаловать в нантакет, город, где ваши мечты имеют шансы сбыться лишь в тот момент, когда вы отсюда уедете. следите за городскими новостями, не ссорьтесь с соседями и попытайтесь не впасть в депрессию от мыслей, что вы здесь застряли.


сюжет ; о городе ; жители ; правила
трудоустройство ; faq ; акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 5.15 am: this is the end » энни холл » блог администрации


блог администрации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

пока один из администраторов судорожно учит материалы к допсе, чтобы не вылететь из третьего по счёту университета, второй так же судорожно пытается придумать, с чего начать анкету и стоит ли её сегодня начинать вообще. но это мельтешение между тем, что надо и тем, что хочется, никак не мешает нам радоваться открытию. да, мы обещали, что нам нужна всего неделя, мы своё обещание выполнили. добро пожаловать, ребята, это нантакет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

мы хотели бы передать привет маме сказать спасибо игрокам, которые дождались нашего открытия, не стали затягивать с анкетами и, самое потрясное, уже начали игру (хотя формально они начали её ещё на тестовике. понимаете?). спасибо вам, вы котики http://i.imgur.com/NjGuTp3.gif и в честь этого подарочек от итана, чтобы вы оставались такими же милыми и активными
http://funkyimg.com/i/2fZi1.png http://funkyimg.com/i/2fZhr.png
и немного организационных вопросов: внешности игроков, которые не отмечались в теме переклички на тестовике, были всё равно придержаны до сегодняшнего дня, но никому они видимо нужны не были, поэтому бронь со всех снята; так же просим всех принятых не забывать заполнять всякие списки, чтобы потом вашу внешность кто-нибудь случайно не занял; и, конечно же, не забывайте играть. пур-пур, котики  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

+4

3

4

во имя пресвятой троицы: итана, кельвина и ноа, призываю всех (в том числе себя), кто ещё не подал анкету или не начал её писать, сделать это как можно быстрее, чтобы насладиться чужой игрой и начать свою. океан вдохновения вам, ребята  http://i.imgur.com/1jhWRGP.gif
так же представляем вашему вниманию место, где вы сможете выбрать итана жертву для первой темы с бесстрастным допросом. мы подумали и решили, что оставлять под скрытым текстом желаемые имена могут не только принятые пользователи, но и те, кто ещё находится в процессе подачи анкеты. потому что так вы сможете узнать нас получше и сбежать вовремя принять верное решение — остаться с нами навсегда.
и если кому-то вдруг не хватает подарков, но беспокоить этим администрацию вам неловко, напишите об этом в теме вопросов и предложений. если желающих будет достаточное количество, то мы её запустим. у меня даже идеи есть, в каком удобоваримом варианте это сделать. в общем, мы ждём ваших мнений с;
организационное: напоминаем, что если вы вдруг почувствовали, что реальность злобно дышит вам в затылок и готовится нанести решающий удар, не забыть написать об этом в теме отсутствия или одному из администраторов, если вас ещё не приняли, но вы очень хотите к нам.

0

5

энди страдает в общаге с медленным интернетом, но новости у неё для вас есть.
во-первых. мы всей администрацией поздравляем вас с наступлением осени — да здравствуют апатия, дожди и насморк! а если серьёзно, то мы вас всех очень любим и надеемся, что новый сезон начался для вас удачно и учёба ещё не доставила никаких хлопот.
во-вторых. кельвин и я приготовили для вас отличный квест, который вы сможете найти здесь. в нём смогут поучаствовать абсолютно все, независимо от возраста, ориентации и прочих параметров. к тому же, от того, сколько человек будут участвовать в нём и как активно, зависит будем ли мы в дальнейшем создавать подобные массовые квесты или ограничимся простыми описаниями дальнейших событий, которые повлияют на жителей всего города, но которые вы сможете отыграть только в личных эпизодах или в квестах написанных спешл фо ю.
в третьих. я рада поприветствовать наших новых участников и гостей, которые хотят к нам присоединиться, но прошу не откапывать из недр земли мою гомофобную сущность. нетрадиционная ориентация это, конечно, интересно, ребятки, но нантакет маленький остров с населением в десять тысяч жителей, где большинство так или иначе являются прихожанами местных церквей. (если бы это был нью-йорк или элэй, даже будь вы геями через одного, я бы и слова не сказала). поэтому продумывайте тщательней образ, чтобы у администрации (меня) в процессе приёма анкеты не возникло вопросов: когда, почему, отчего.

+1

6

вы могли решить, что мы ушли в запой, но к сожалению нет. трясина учёбы, работы и прочих отвратительных штук резко взяла и затянула нас на самое дно. и пока эндичка бегает с пар на работу и со своим классным дальневосточным интернетом еле грузит гостевую, я вышел на финишную прямую и почти закрыл все свои пересдачи [пожелайте мне удачи в четверг с литературой! хд], а ноа, ну, ноа в выпускном классе, что с него взять, вы могли решить, что тут администрирует всё кельвин. вынуждены вас разочаровать — он всего лишь модерировал. «модерировал» в прошлом времени, потому что мы в нём разочаровались и драматично уволили. шутка. он супермолодец [даже при том, что таблицу делал я, в итоге молодцом всё равно умудрился оказаться он] и нам почти неловко перед ним. чтоб вы понимали насколько он молодец — его даже из таблицы так просто не вытуришь, теперь он висит в активистах.

да, активисты, таблица! мы всё-таки решили, что НУ ПОРА БЫ. собрали все свои усилия [я собирал] и ненависть к фотошопу [и собственным кривым рукам, хи], сделали графику, ура. теперь вы можете гордиться собой, своей активностью, постами или хотя бы заявками.

а ещё скоро мы планируем провести первую чистку, потому что, ну, лишь треть зарегистрированных заходит на форум, мёртвые души это классно только когда речь идёт о литературе или жильцах общежитий. вроде я всё сказал. будьте кисоньками, флудите, играйте, даже не надейтесь, что мы просто так возьмём и забьём на форум [нам слишком совестно будет такое с вами сделать :з]. а мне нужно читать штуки к пересдаче и собираться на пары.

+1

7

у нас тут в честь четверга небольшая чистка. удалены профили всех, кто не появлялся аж с прошлого месяца!

так и не смогли в анкету: norah keane, andrew white, leyla moss, gumbert netherlands, alisha o'connell, abraham malone [мы в тебя верили! вернись, мы всё простим!], louise ocean, trish petukhowski, frank moriarty, mortimer jefferson [х], penelope gallagher, iris, madison bailey, violet grimes, keith douglas, sammy rowland, fnbdfv, teddie lane.

смогли в анкету, но дальше чет не пошло дело: mitchell dawson.

если вдруг ирл вы живёте на острове, на котором отрезало связь и вы не успели сказать нам, что любите наш форум больше жизни, то кому как не нам такое понять. мы всех и всегда ждём обратно и даже не будем пробивать по айпишнику. шутка, конечно, будем. если вы были принятым и вас удалили, но вы вдруг захотите вернуться тем же персонажем — по первому же требованию мы выдадим вам старую анкету.

0


Вы здесь » 5.15 am: this is the end » энни холл » блог администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC