5.15 am: this is the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 5.15 am: this is the end » энни холл » ответы на вопросы


ответы на вопросы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

итан
- - - - -

энди
- - - - -

текстовик, дезигнер, графист и вообще на все руки мастер, плевать, что последние растут из всем известного места. защитник прав пидорков и не только, любит всех вокруг, ко всем лоялен и скорее всего разрешит вам то, за что энди оторвала бы руки и ноги. по соционике дон кихот, по психософии элвф, по жизни пирожок с вишенкой из макдака. любит: белое вино, гейские фанфики и поныть, что он никому не нужен, чтобы его пожалели и взяли на ручки. не любит: конфликты и когда его дружочков, соигроков и просто всех, на кого он положил глаз, обижают.

текстовик, затейник и идейный вдохновитель. найдет в вашей анкете тысячу косяков и, дай ей волю, начнет проверять даже заявки на нужных. на самом деле кисонька, но ни за что не признается в этом. любит, когда добрые люди делятся своими плейлистами, игроков, которые понимают, что они пишут и не разливаются соловьём словоблудия, ну и да, себя любит. без этого вообще никуда. у неё даже корона есть. вот → 👑 . не любит, вестимо, всё остальное. страшна в гневе, прекрасна во всем остальном, в частности, писанине.

skype: across-the-universe-
vk: thatbookshopguy

skype: winter_0
ask: broken_symmetries

0

2

насколько жёстко и сурово будет вы принимаете анкеты?
уровень доёбчивости суровости планируется средний. мы не собираемся вычитывать ваши анкеты на предмет всех орфографических и пунктуационных ошибок, а потом цитировать их вам и просить исправить; у нас тут не анонимное собрание филологических дев в конце-то концов. но при этом, если у вас в анкете запредельный уровень опечаток, логических ошибок и вообще у вас героиня-фотомодель, чье наличие на почти что захолустном островке в атлантике обосновано где-то на уровне «никак», пустить вас в игру нам не позволят честь, совесть и религиозные убеждения. пожалуйста, планируя персонажей, учитывайте, что действие ролевой будет происходить в городке в десять тысяч жителей. здесь всего три-четыре действительно богатых семейки, все друг про друга хоть немного да слышали, да и вообще, те, кто поумней и посообразительней и вообще выдающиеся личности, либо уже свалили на материк, либо мечтают об этом. мы не против того, чтоб ваш персонаж был умным и красивым, чертовски талантливым и вообще первым парнем на деревне, но не забудьте в таком случае обосновать, чего же он такой распрекрасный не уехал в нью-йорк, а если и уехал, то зачем на время катаклизмов находился на острове.

специально для вас у нас есть фирменное бинго для проверки анкет. не относитесь к нему слишком серьезно — амс не будет рубить вас на корню за то, что ваши идеи выглядят как пересказ дамского романа, а в анкете есть цитаты из «найтивыход», мы и сами тут не ролевая илита. но чтоб было понятно:

воровство и плагиат караются тем, что гамильтон пойдет ныть на шок, что у него спиздили идею

http://s4.uploads.ru/Ybf2c.png

обязательно ли персонажу быть жителем острова?
конечно же, нет. в игре найдется место и неудачно задержавшимся на бархатный сезон туристам, и приехавшим исследовать историю китобойного дела студентам, и заскочившим к родственникам на пару недель счастливчикам, свалившим с острова навеки, как им раньше думалось. можете хоть кинозвезду себе прописать, если сумеете логично обосновать её нахождение в нантакете.

какие дата и время в игре? ещё раз напомните, что за город? как давно произошла катастрофа?
примерно середина сентября 2016 года. город — нантакет, штат массачусетс. про него есть статья в википедии, к слову, можете погуглить. катастрофа произошла две-три недели назад: проблемы уже начались, упаднические настроения в городе развиваются, но до состояния кромешного пиздеца, когда деньги более не имеют ценности, приобрести еду на завтрак можно лишь заплатив натурой, а горячая вода только снится, еще не дошло.

что это за странная акция? почему там так мало персонажей?
это наш фирменный стиль, акция «администрация хочет таких-то разношерстных персонажей себе на форум, но самим отыгрывать уже не лезет». ничего тематического, просто одна периодически пополняющаяся тема с описаниями абсолютно разноплановых героев, начиная с мэра-консерватора, недолюбливающего местных педерастов, заканчивая писателем-пропойцей колином о'донохью, переехавшим в нантакет несколько лет назад, чтобы написать свой лучший роман, а в итоге ставшим просто местным грустным алконавтом.

что делать, если я хочу есть, а под рукой только бабушка?
нееш бабушку, еш кота. ©

как обстоят дела с нелегальным бизнесом, в частности, с наркотиками?
так же, как и везде и всегда — дела криминала идут. за счёт того, что городок туристический, а туристы не прочь в рамках отпуска забыть о своих унылых буднях бухгалтера и закинуться колесами, клиентура была и летом, и осенью, когда туристы уезжали и на острове оставались лишь местные жители, чья жизнь слишком скучна, чтоб не разбавить её уныние веществами. после катастрофы дела не сильно изменились — многие решили, что терять им уже нечего, и можно в кои-то веки забить и попробовать всё, что давно хотелось, но приходилось волноваться о репутации и здоровье. но есть одна проблема — ингредиенты становятся дороже и реже, приходится искать субституты и местные уолтеры уайты нехило так сдают позиции в плане качества товара.

блин, ребят, вы что фак такой короткий написали, вы совсем ленивые?
да. мы тут сторонники подхода «ну, вот этого хватит, а потом все равно чего-то вспомним и допишем». очень классный подход, рекомендуем.

а нужно ли писать после анкеты в теме про отношения и хронологию?
вот сначала мы хотели сказать, что да, а потом попытались вспомнить, когда в последний раз сами такое делали. сошлись на том, что ваша тема — ваше дело. можете туда хоть фанфики про своего персонажа писать, хоть аестетикс в духе тамблера пилить, хоть, вот это уже совсем хардкорный уровень, расписывать отношения и хронологию. делайте что угодно, главное — чтоб это касалось персонажа. хоть как-то. пожалуйста.

насколько сильно меня будут ненавидеть, если я буду писать с заглавными буквами / ставить по три пробела подряд / называть всех расчудесными кудесниками / писать вот_так / или вообще ЗабОрчИКом?
градус ненависти по амс разнится, но в целом нам так-то нет никакого дела. флуд — это зона свободная, а в ваши отыгрыши мы лезть как-то не хотим. делайте так, как нравится вам и, опционально, вашему соигроку. мы тут не полиция нравов, кудесники вы наши.

что делать, если все мои друзья сидят на героине?
в зависимости от вашего отношения к категорическому императиву канта либо сдать их туда, куда сдают наркоманов, либо присоединиться.

а вот мне кое-что не нравится, что мне с этим делать?
всё зависит исключительно от вас и вашего воспитания. можете сказать нам в гостевой, что мы хипстеры безголовые, дизайн у нас отстойный, пишем мы несерьёзно и такую задумку запороли своей ванильностью. можете сделать то же самое, но спрятать под хайд. можете пойти в нытье на артишок, мы внимательно мониторим всё, что так или иначе может относиться к нашему форуму и даже поставим вам ироничный лайк. можете попытаться смириться и мужественно закрыть вкладку, но это вариант для совсем суровых ребят. а, еще можете кинуть ссылку друзьям, мол, хихи, какие дурачки и долбоёбы. лишние гости статистике ещё не мешали.

кто бы мог подумать, что такое случится, но мне всё у вас нравится. что делать в таком случае?
регистрироваться, придерживать внешность, писать анкету и визжать во флуде, что хоббс — боженька. остальные тоже, конечно, хороши, но фак пишет хоббс, поэтому боженька он. в приступе признательности можете позвать к нам ваших друзей. приятелей. знакомых. ходить в метро и совать людям бумажку с написанным на ней юрл-адресом форума. взять баннер и поставить его к себе в подпись на каком-нибудь артишоке. рассказать о нас родителям и бабушкам с дедушками. еще раз назвать хоббса боженькой.

вы всё украли, я такое уже видел, плагиат, плагиат, плагиат!
очень интересно, продолжайте, пожалуйста, хотя нет, не особо интересно.

почему 5:15?
даниил 5:15 — «вот, приведены были ко мне мудрецы и обаятели, чтобы прочитать это написанное и объяснить мне значение его; но они не могли объяснить мне этого». это мы так читаем некоторые анкеты. первое послание тимофею 5:15 — «ибо некоторые уже совратились вслед сатаны». это про то, что у нас пидоров много. вторая книга царств 5:15 — «и евеар, и елисуа, и нафек, и иафиа». это наши внутриамсные прозвища.

0


Вы здесь » 5.15 am: this is the end » энни холл » ответы на вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC