5.15 am: this is the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 5.15 am: this is the end » энни холл » акция #нужны администрации


акция #нужны администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2fVqv.png
[colin o'donoghue]

mortimer jefferson
мортимер джефферсон; по документам, разумеется, какой-нибудь там джон смит, но чего поделать — творческие люди любят псевдонимы. писатель, тридцать четыре года. местный алкоголик, но сам себя считает по меньшей мере хэмингуэем. в свое время переехал в нантакет, чтобы найти на острове вдохновение, а в итоге рискует потерять печень. поговаривают, где-то там, в каком-то скучном канзасе у него есть жена и даже ребёнок, но это всё слухи да и канзас далеко. мортимера всегда можно встретить в баре, где-то за дальним столиком он точно сидит со своим потрепанным молескином и пытается в очередной гениальный рассказ.

- - - - - -

http://funkyimg.com/i/2fVod.png
[tom holland]

edmund mayhew
эдмунд мэйхью. двадцать лет, происходит из семьи того самого томаса мэйхью, который основал нантакет как поселение в принципе. местный мальчик-мажор, по слухам, предпочитает компанию таких же мальчиков, но кому в наши дни можно верить. с тех пор как закончил нантакетскую частную школу, формально считается безработным шалопаем, живущим на деньги семьи, коих множество. как и остальные детишки местных богачей, объект всех сплетен, влажных мечт старшеклассниц и вообще звезда светской хроники, которой, конечно же, на острове нет, но помечтать можно.

- - - - - -

http://funkyimg.com/i/2fVpw.png
[julianne moore]

martha hatteras
марта хэттерас. пятьдесят три года, глава движения «божье слово». в прошлом журналист нантакетской газеты и радиоведущая, после событий, суть которых так и не разглашалась, увлеклась религией и за годы из простой прихожанки церкви святой мэри стала главой радикального кружка верующих. известна своими выпадами против гомосексуалов и представителей этнических меньшинств; организатор акций против абортов и полового воспитания в старшей школе. в связи с последними событиями подозревается в организации нападений на представителей меньшинств, но всячески отрицает это.

+1

2

http://s4.uploads.ru/uBCGa.png
[drake]

earl buchanan
эрл бьюкенен. двадцать девять лет. в прошлом рядовой рыбак, ныне рядовой безработный. порядочный семьянин — в наличии жена и маленький ребёнок, о которых приходится заботиться 24/7 в суровых условиях жизни на полуразрушенном острове. в свободное от поиска пропитания и прочих радостей жизни для близких, глава небольшой подпольной организации, которая и не организация вовсе — так, группка представителей всевозможных меньшинств с парочкой people of color, парой-тройкой представителей лгбткиа+ и прочих ущемленных, придумывающих холодными вечерами в застенках планы, как противодействовать радикально настроенным религиознутым, потому что кто, если не они.


http://sf.uploads.ru/SmGAg.png
[paul dano]

zachary van buren
закари ван бюрен. двадцать семь лет. городской сумасшедший. в своё время закончил массачусетский технологический и устроился в местную старшую школу преподавателем естествознания. обожает физику, телекоммуникации и все, что с этим связано. после катастрофы, если верить слухам, пытается собрать прибор, способный восстановить связь с «большой землей», но, зная закари и его странности, никогда нельзя быть уверенным, не свяжется ли он случайно вместо нью-йорка с инопланетянами.

+1


Вы здесь » 5.15 am: this is the end » энни холл » акция #нужны администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC